Информация для авторов

Статьи оформляются в системе LaTeX. Рекомендуемый объем – не более 20 страниц. К печати принимаются оригинальные, не опубликованные в других изданиях научные исследования на  английском языке. Все утверждения в статье должны быть снабжены доказательствами или ссылками на них.

 

Журнал принимает к рассмотрению только одну статью одного автора за один календарный год.

 

При оформлении статьи просим Вас использовать прилагаемый шаблон. Поместите tex.-файл и стилевой файл petrgnw.sty в одну папку (скачать шаблон).

На создавайте свои макрокоманды!

Обратите внимание, что обязательными для заполнения являются следующие пункты

  1. Аннотация 100-200 слов. Просим в аннотации не делать ссылки на номер публикации в списке литературы к статье. Сокращения и условные обозначения, кроме общеупотребительных, должны использоваться в исключительных случаях.
  2. Коды 2020 Mathematical Subject Classification (см. классификатор https://mathscinet.ams.org/msnhtml/msc2020.pdf)
  3. УДК, см. http://teacode.com/online/udc/
 
    Источники в списке литературы должны нумероваться в алфавитном порядке. Названия журналов должны приводиться согласно Списку сокращений названий журналов Mathematical Reviews. Ссылки на неопубликованные и нерецензируемые  работы в доказательствах не допускаются. Статьи, в которых список литературы занимает более 10 % остального текста, принимаются к рассмотрению только при согласовании с редакцией.
 
   
   Если оформление представленной к публикации статьи не соответствует указанным техническим требованиям, статья не принимается к рассмотрению, автору направляется письмо с указанием причин отказа в приеме.
 
 
 
    На статьи из нашего журнала "Проблемы анализа - Issues of Analysis" нужно ссылаться следующим образом:
Starkov V.V. Univalence of harmonic functions, problem of Ponnusamy and Sairam, and constructions of univalent polynomials. Probl. Anal. Issues Anal., 2014, vol. 3(21), no. 2, pp. 59-73. DOI:10.15393/j3.art.2014.2729
 
    

Рисунки должны быть подготовлены в формате .eps. При использовании рисунков необходимо подключить пакет epsfig.

Должно быть строго выдержано соответствие между .tex и .pdf файлами.